Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Хоккеисты «Ижстали» со счетом 3:2 одержали дома победу над «Торосом»

16.02.2017, 4:56      Новости Ижевска
Хоккеисты «Ижстали» со счетом 3:2 одержали дома победу над «Торосом»

Сейчас команда занимает в турнире 16-ое место, но выход в плей-офф Чемпионата ВХЛ все еще под вопросом.

Накануне, 14 февраля, хоккейный клуб «Ижсталь» встретился с «Торосом» из Нефтекамска. Ижевская команда одержала в этом матче победу со счетом 3:2. Это позволило «сталеваром» занять 16-место в турнирной таблице Регулярного чемпионата ВХЛ. Надежда на выход в плей-офф до сих пор не потеряна. Счет на 7 минуте открыл Арсений Хацей, совсем недавно прибывший в Ижевск из Череповца. «Торос» через 4 минуты сравнял счет – усилия Ильи Бочкова принесли результат. Однако Никита Панасенко не дал долго радоваться в гостям, менее двух минут понадобилось ему, чтобы вновь вывести «сталеваров» вперед. Во втором периоде команды обменялись шайбами. У нефтекамцев отличился Виктор Другов, а у ижевчан успешно реализовал численное преимущество Павел Курдюков. Эта шайба стала последней в игре. Итог встречи: 3:2 в пользу ХК «Ижсталь». Голы:1:0 – Хацей (Артамонов, Мусалимов, 06.10), 1:1 – Бочков (10.11), 2:1 – Панасенко (Черников, Князев, 11.57), 2:2 – Другов (Копотов, Алешин, 28.14), 3:2 – Курдюков (Полюдов, Иванов А., 31.45, бол.) Уже 17 февраля ХК «Ижсталь» на домашнем льду встретится с «Дизелем» из Пензы, который также борется за выход во второй тур Чемпионата. Послематчевые комментарии приводит пресс-служба ижевской команды: Василий Чижов, главный тренер ХК «Торос»: «Я не умоляю достоинство соперника – сегодня, действительно, «Ижсталь» билась с первой минуты до последней. Мои же ребята в большинстве своем позволили себе такими отрезками сыграть: то полустоячий хоккей исполнить, то они вдруг взрываются, пытаются что-то изменить, то снова какой-то провал следует. Мы, конечно и сейчас серьезно поговорили, и будем разбирать эту игру. Сыграв без поражений предыдущий отрезок, вроде бы выловили игру как раз накануне плей-офф, а сегодня мы сыграли далеко не лучшую свою игру». Сергей Душкин, главный тренер ХК «Ижсталь»: «Ситуация у нас с соперником противоположная, и понятно, что нам отступать некуда. Порадовало, что тот план, который мы сегодня на игру готовили, он, конечно, не в полной мере, но в большей части сработал. Тоже разбирали соперника, знали, что троечку молодых ребят привезли, то есть нагрузка у соперника легла больше на три звена. В общем-то, это тоже все разобрали. Здорово, что выиграли. Конечно, вопросов еще достаточно много остается. В следующем матче с Пензой, я думаю, легче не будет. Во-первых, надо восстановиться – играют одни и те же, во-вторых, «Дизель» по организации игры тоже достаточно серьезная команда и, тем более, что она тоже борется за выход в плей-офф». - Что скажите о новобранцах – о Хацее и Хохлове? «Хацей сегодня забил гол, там удачно подставил клюшку. Этого на данном этапе достаточно. Но вопросы, конечно, остаются, потому что ребята, я так понял, находятся не в той форме, в которой хотелось бы быть. Они в большей степени там не играли и пока сложно сказать, что от них ждать. Мы надеемся на них, но я пока не могу оценить их готовность на сто процентов».
Источник: www.izvestiaur.ru
 Читайте также:

ХК "Тамбов" не пропустил ни одной шайбы в домашнем матче с "ЦСК ВВС"

1 октября в ЛДС "Кристалл" у себя дома тамбовские хоккеисты принимали "ЦСК ВВС" из Самары. Тамбовские хоккеисты одержали очередную победу в домашнем мачте. Счет-2:0. Несмотря на то, что гости были лидерами турнирной таблицы, в этой встрече реализовать своих возможностей им не уда..

«Ижсталь» обыграла «Молот-Прикамье» со счетом 6:5

В среду, 9 ноября, болельщики «Ижстали» свидетелями настоящего голевого изобилия. В рамках очередного матча чемпионата ВХЛ сталевары принимали на родном льду гостей из Перми. Матч закончился победой «Ижстали» со счетом 6:5 (0:1, 4:2, 2:2). В составе «Ижстали» шайбы забросили: ..

Футболисты «Смены» возглавили премьер-лигу турнира «Морозко»

На минувших выходных на стадионе «Строитель» традиционно кипели футбольные страсти. И неспроста — в премьер-лиге в поединке лидирующих команд «Рыцарь-ДВ» и «Автотраз» победу со счётом 7:2 праздновали футболисты «Автотраза», состоящего из игроков главной городской команды «Смена»...

Астраханские гандболистки принесли стране золото на Олимпиаде

В составе женской сборной по гандболу Вчера 20 августа российские гандболистки завоевали золото на Олимпиаде в Рио, выиграв у французской сборной. Девушки одержали победу с счетом 22:19 Ранее наши одержали победу у действующих чемпионок Европы и мира норвежек. Фр..

На некоторых улицах Кинешмы отключат свет

Отключение электроэнергии связано с проведением ремонтных работ. Кинешемская горэлектросеть сообщает о том, что для производства ремонтных работ 18 ноября в Кинешме состоятся плановые отключения электрической энергии: с 09:00 до 11:00 по следующим адресам: - ул. П.Лумумбы,..

Израильский шахматист Гельфанд победил Инаркиева в товарищеском матче в Ингушетии

Израильский шахматист Борис Гельфанд одержал победу над российским гроссмейстером Эрнесто Инаркиевым в товарищеском матче, который завершился в Ингушетии. Инаркиев сумел одержать победу в последней партии матча, однако по итогам всего противостояния больше очков ..

Хоккеисты «Ижстали» встретятся с нефтекамским «Торосом»

Следующие 6 игр пройдут на домашнем льду. Сегодня, 2 ноября, состоится последняя игра выездной серии ХК «Ижсталь». «Сталевары» встретятся в Нефтекамске с «Торосом». Следующие 6 игр команда проведет в родных стенах. Домашняя серия стартует 7 ноября с игры со «Спутником» (Ни..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство