Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Миллионы приложений могут исчезнуть из Google Play

12.02.2017, 15:33      Новости Ижевска
Миллионы приложений могут исчезнуть из Google Play

Компания Google намерена провести масштабную чистку.

Из магазина приложений Google Play могут быть удалены миллионы приложений. Это коснется в первую очередь сомнительных и мусорных приложений, в том числе замаскированных под известные программы или игры. Компания Google намерена провести масштабную чистку Google Play, сообщает newsru.com со ссылкой на The Next Web. Компания уже направила многим разработчикам письма, в которых сообщается, что их продукты нарушают правила. В них разработчики оповещаются, что их приложение запрашивает у владельца устройства доступ к личным данным и системам устройства. Например, к контактам, а также к камере или микрофону, однако политика конфиденциальности при этом не соблюдается. Для решения проблемы Google предлагает добавить ссылку на политику конфиденциальности или отключить запрос на получение доступа к данным. Если требования Google не будут выполнены до 15 марта, то приложения будут сперва скрыты, а затем полностью удалены из магазина Google Play. Это может затронуть миллионы мусорных и зараженных приложений.
Источник: www.izvestiaur.ru
 Читайте также:

Миллионы приложений могут исчезнуть из Google Play

Компания Google намерена провести масштабную чистку. Из магазина приложений Google Play могут быть удалены миллионы приложений. Это коснется в первую очередь сомнительных и мусорных приложений, в том числе замаскированных под известные программы или игры. Компания Google н..

Обучающиеся прослушали курс лекций

С 26 сентября по 4 октября 2016 г. обучающиеся направления Прикладная информатика профиль Информационные системы и технологии в управлении прослушали курс лекций "Современные тенденции и актуальные технологии разработки web-приложений" . Курс был прочитан выпу..

Посетители «Токио Сити» на Стачек не могут расплатиться из-за отсутствия света

Молодые люди уже час не могут покинуть заведение, так как деньги у них только на карточке.Фото: Юлия Бушкова, соцсетиВ ресторане «Токио Стачек» из-за сбоя с электричеством посетители не могут заплатить по банковской карте. «Сидим без света в Токио на Стачек, не выпускаю..

Из центра Кирова исчезнет снег

На этой неделе дорожные службы продолжат уборку снега с улиц Кирова. График работ уже сформирован. Известно, что до 15 января снег должен исчезнуть с улиц К. Либкнехта, Володарского, Преображенской, Воровского, Московской, Пятницкой, Труда, Орловской, Горбачева. Также снежные мас..

Google Android сообщил пользователю о возможности отказаться от Google?

Читатель «Роем!» сообщил редакции, что его Android продемонстрировал системное сообщение нового типа — в нём Google объявил, что на смартфоне можно применять «другие» виджеты поиска, другой поиск в браузере, и также отказаться от предустановленных приложений Google. Вместе с т..

Google анонсировала чистку Google Play от приложений без данных о политике конфиденциальности

Еженедельная рассылка лучших материалов vc.ruGoogle разослала части разработчиков приложений письма, в которых сообщила о грядущем удалении некоторых сервисов из магазина Google Play. «Зачистка» коснётся тех приложений, у которых нет политики конфиденциальности пользовательски..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство