Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Ижевске преступное трио обвинили в обналичивании 1,3 млрд рублей

17.02.2017, 9:45      Новости Ижевска

Уголовное дело направили в и Индустриальный районный суд столицы Удмуртии.

Ижевск , Прокуратура , Удмуртия , происшествие

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске трех человек обвинили в обналичивании 1,3 млрд рублей. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии, уголовное дело направили в Индустриальный суд столицы Удмуртии.

По версии следствия, обвиняемые осуществляли банковские операции без регистрации.

С марта по сентябрь 2015 года сообщники через подконтрольные счета 12 различных фирм обналичили более 1,3 млрд рублей и извлекли при этом доход в виде комиссии на общую сумму свыше 23 млн рублей.

Деятельность «нелегальных финансистов» пресекли в октябре 2015 года в ходе оперативных мероприятий.

Ижевчан обвинили в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «а», «б» части 2 статьи 172 УК России («Осуществление организованной группой банковской деятельности без регистрации, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере»), части 1 статьи 173.1 УК России («Создание юридических лиц через подставных лиц»), и части 2 статьи 187 УК России (Изготовление в целях сбыта, использование и сбыт поддельных распоряжений о переводе денежных средств организованной группой»).

Источник: susanin.udm.ru
 Читайте также:

Роботы станут участниками специального биатлона в Ижевске

Старты назначены на 16 декабря во Дворце детского и юношеского творчества. 16 декабря во Дворце детского (юношеского) творчества пройдёт IV региональный молодёжный фестиваль «РобоФест» и первый ижевский фестиваль фантастики. Все желающие могут увидеть робототехниче..

Автомобиль «Hyundai Tucson» забрали у ижевчанки за долги в размере 1,4 млн рублей

Иномарку изъяли у жительницы Ижевска за долги. Как сообщает пресс-служба УФССП по УР, на исполнении в отношении гражданки Б. находится 7 исполнительных производств о взыскании с неё 1,4 млн рублей. Установлено, что женщина задолжала физическим и юридическим лицам. Страх..

Специалисты Удмуртэнерго отремонтировали почти 200 км линий электропередач

В результате модернизации оборудования была повышена надежность электроснабжения потребителей нескольких населенных пунктов. Специалисты Глазовского района Удмуртэнерго с начала года отремонтировали почти 200 км линий электропередачи 0,4-110кВ, 5 подстанций 35-220 кВ и 26 ..

Состоялось торжественное открытие Юринского сельского Дома культуры

Объект был отремонтирован в рамках партийного проекта «Единой России» «Местный Дом культуры»Поздравить местных жителей с этим событием приехали Министр культуры и туризма Удмуртской Республики Владимир Соловьев , депутат Государственного Совета УР Александр Коробейников , Глав..

Количество погибших на пожарах в Ижевске за год увеличилось в три раза

Почти 50% из них находились в состоянии алкогольного опьянения.Ижевск. Удмуртия. В пожарах на территории Ижевска в 2017 году погибло 30 человек. Это в 3 раза больше, чем за такой же период 2016 года, рассказал журналистам главный государственный инспектор Ижевска по пожарн..

В Ижевске возбудили уголовное дело против врача за некачественную работу

В Ижевске Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении врача частного медицинского центра, сообщает СУСАНИН. К правоохранителям обратился сын женщины, которой, по мнению заявителя, специалист оказал некачественную медицинскую помощь. В сообщение прокуратуры говорится: «Жалоба..

​Лучшие ижевские робототехники примут участие во Всероссийском фестивале

16 декабря во Дворце детского (юношеского) творчества состоится IV Региональный молодежный фестиваль «РобоФест-Ижевск». Открытие фестиваля - в 12.00. Организатором Регионального отборочного этапа на основании соглашения с Всероссийской программой «Роботот..

Дело Улюкаева: бывший министр экономического развития России проведет в тюрьме 8 лет

Суд признал его виновным в получении взятки в 2 млн долларов. Москва. Замоскворецкий суд российской столицы вынес приговор бывшему министру экономического развития России Алексею Улюкаеву. Как пишет Интерфакс , экс-чиновника признали виновным в получении взятки в 2 млн долларо..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство